Projektwoche „Sport“ – ein voller Erfolg

20 Jul 2015 ~ Allgemein, Sport ~ Druckversion

In der Woche vom 29.06.15 bis 03.07.2105 fand an der Lothar-Kahn-Schule eine Projektwoche „Sport“ statt. Die vielfältigen Angebote wurden von den Schülerinnen und Schülern mit Freude angenommen. Es war lehrreich und spannend, sich in einer bekannten oder neuen Sportart zu bewähren bzw. den Sport kreativ zu erleben und zu gestalten. Folgende Sportarten wurden angeboten: Drachenboot, Kanu, Fußball, Reiten, Crossover Sports, Kunst und Sport, Tischtennis, Tennis, Tanzen, Leichtathletik, Wandern, Fahrrad, Zumba, Mountainbike, Schwimmen, Rettungsschwimmen, Selbstverteidigung. Die Ergebnisse der Sportwoche wurden freitags auf dem Schulhof der Lothar-Kahn-Schule präsentiert. Es war erstaunlich, was die Projektgruppen in dem einwöchigen Training gelernt hatten.

31 116EOS5D Sportprojekt Auswahl